Обнищавшую звезду девяностых обманули на «Авито»

Вадим Усланов
Вадим Усланов стал жертвой мошенников на «Авито» (кадр из видео)
Популярный в прошлом артист стал жертвой примитивного мошенничества

Композитор и певец Вадим Усланов в свое время был довольно узнаваемой фигурой на отечественной сцене. К примеру, он был вокалистом группы «Рок-ателье» покойного музыканта Криса Кельми, его голос звучал в главном хите коллектива «Ночное рандеву», одной из самых популярных песен конца восьмидесятых. Позже артист сделал сольную карьеру; больше всего публике девяностых запомнилась его композиция «Ты сделана из огня».

Однако времена изменились, былая слава сошла на нет, места в современном шоу-бизнесе исполнитель найти не смог и докатился, как выяснилось, до банальной торговли акустическими колонками через сайты бесплатных объявлений.

Барыжить, однако, у бывшей звезды не получается: судя по всему, не хватает хитрости. Недавно один покупатель надул Усланова простейшим способом — забрал покупку без предоплаты, обещал перевести деньги на карту, но, понятное дело, ничего переводить не стал и скрылся в тумане, перестав выходить на связь. Певец обратился в правоохранительные органы и потребовал восстановить справедливость, утверждая, что его обули на семьдесят тысяч рублей, что в нынешней ситуации является для него весьма серьезной суммой, пишет Telegram-канал Mash.

Читайте также:



‡агрузка...