Госпитализированного Джигарханяна готовят к серьезной операции

Армен Джигарханян
Армену Джигарханяну проведут операцию (фото: Анатолий Мелихов/«Экспресс газета»)
Актеру в срочном порядке проведут важное хирургическое вмешательство

Народный артист Армен Джигарханян вновь заставил общественность переживать о своем здоровье. Только недавно бодрый и веселый 83-летний актер появился в родном театре и провел собрание труппы перед открытием сезона — и внезапно опять оказался в больнице.

По некоторым данным, Армена Борисовича госпитализировали в одну из московских клиник и состояние его тяжелое. Медики диагностировали у актера сердечную и почечную недостаточность на фоне обострения хронических заболеваний. В настоящее же время народного артиста готовятся прооперировать в срочном порядке. Хирурги установят Джигарханяну постоянный кардиостимулятор, который позволит нормализовать работу сердца пациента, передает Telegram-канал Mash.

Между тем в театре ничего не знают о госпитализации мэтра и заверяют, что с ним все в порядке. Якобы на самом деле народный артист лег в больницу на очередное плановое обследование и уже через пару дней его выпишут, пишет Telegram-канал «Подъем».

Напомним, последний раз Джигарханян оказался в больнице в этом марте. Тогда врачи настоятельно рекомендовали артисту поберечь себя и пока отказаться от работы в театре. Но, видимо, актер решил, что он уже достаточно поправился, и все-таки пренебрег советами медиков, и ему стало хуже.

Читайте также:



‡агрузка...