Родители Жанны Фриске лишились дома из-за долгов

Родители Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске остались без дома (фото: «КП»)
Семье певицы пришлось продать часть особняка, чтобы рассчитаться с «Русфондом»

Недавно семья покойной Жанны Фриске наконец-то выплатила долги «Русфонду». Напомним, эта благотворительная организация в 2014 году собрала крупную сумму денег на лечение экс-солистки «Блестящих» от рака, однако после смерти певицы оказалось, что 20 миллионов из этих средств сняла ее мать Ольга Копылова-Фриске. Куда были потрачены деньги, она объяснить не смогла.

В итоге после долгих судебных разбирательств имущество семьи Фриске арестовали и частично продали в уплату долга. Так, Владимир и Ольга потеряли принадлежащую им часть дома в Подмосковье, который в свое время покупала Жанна со своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Именно ведущий шоу «На самом деле» и приобрел собственность бывших тестя и тещи и теперь является хозяином всего особняка.

Правда, отец и мать певицы до сих пор не сдаются и не собираются прекращать разбирательства в суде. Родители Фриске настаивают на том, что договор с «Русфондом» подписывала не Жанна. Якобы ее подпись подделали, и сделал это, наверное, Шепелев.

Более того, по словам папы артистки, Дмитрий требует передать ему также квартиру покойной возлюбленной, в которой сейчас живут ее родные. Шоумен указывает на то, что законный наследник недвижимости — его сын Платон. Но родители Жанны остаются непреклонны и отказываются доверять Шепелеву, собственно, как и он им, пишет StarHit.

Читайте также:


‡агрузка...