Наргиз сделала гневное заявление о Фадееве и Серябкиной

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова сделала заявление о Фадееве и Серябкиной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица открестилась от совместного концерта с музыкантом и его протеже

Конфликт певицы Наргиз Закировой с продюсерским центром MALFA не угасает. 47-летняя певица не устает жаловаться на лейбл и лично на Максима Фадеева, который устроил ей настоящую травлю, повсеместно срывая ее концерты. Музыкант, правда, хранит молчание, а вот в MALFА лишь уточнили, что соблюдают условия контракта, по которому Наргиз запрещено исполнять песни, написанные для нее Фадеевым.

Между тем продюсер, как выяснилось, не гнушается до сих пор использовать Закирову для рекламы собственных проектов. Артистка обнаружила, что в Минске размещена афиша концерта Фадеева, на которой она и Ольга Серябкина указаны как приглашенные гости. Наргиз поспешила опровергнуть свое участие в шоу, объяснив, что ее выступление в белорусской столице состоится только 1 февраля следующего года.

Напомним, по слухам, Закирова, которую еще недавно связывали с Фадеевым теплая дружба и плодотворное сотрудничество, покинула лейбл из-за конфликта с Серябкиной. Якобы артистки перед одним из концертов сильно поругались, и Ольга решила выжить коллегу из MALFA. Поговаривают, что певица имеет свои рычаги влияния на Фадеева, не случайно же ее называют «второй женой» музыканта. Ко всему прочему, бывшая участница группы Serebro Елена Темникова рассказывала, что лично видела шашни продюсера с Ольгой.

Читайте также:



‡агрузка...