«Тинатин — бабуин»: подвергшуюся домогательствам Канделаки жестоко высмеяли

Тина Канделаки
Тину Канделаки высмеяли после рассказа о домогательствах Кэти Перри (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро не смогла остаться в стороне, услышав историю журналистки про Кэти Перри

Тина Канделаки привлекла внимание публики, рассказав о том, что несколько лет назад к ней приставала на закрытой вечеринке пьяная Кэти Перри. По словам гендиректора «Матч ТВ», она сумела отбиться от западной певицы и та отправилась домогаться других гостей, преимущественно женского пола.

Неожиданное откровение журналистки привлекло внимание Лены Миро. Блогерша зло посмеялась над Канделаки, а также не забыла объяснить, зачем Тина вообще заговорила об этом давнем случае. Звезда «Живого журнала» дала понять, что не питает особого пиетета к внешности гендиректора «Матч ТВ» и считает ее некрасивой и мужеподобной, отзываясь о журналистке не иначе, как «Тинка с верблюжьей лапкой» и «Тинатин — бабуин».

Что касается причин, побудивших Канделаки назвать себя жертвой домогательств, то, по официальной версии, россиянка решила поддержать модель Джоша Клосса, который в свое время тоже пострадал от провокационного поведения Кэти Перри. Миро же уверена, что журналистка всего лишь боится оказаться «невостребованной» и таким образом набивает себе цену. «Вроде взрослая серьезная женщина. А ведет себя, как прыщавая… десятиклассница, уверяющая, что ее хочет Джордж Майкл или Егорка Крид», — заявила блогерша.

Читайте также:



‡агрузка...