Костенко и Тарасова раскритиковали за поход в зоопарк

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устали от постоянного негатива в свой адрес

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, у которых подрастает дочь Милана, поженились почти два года назад и остаются одной из самых обсуждаемых пар в Сети. Вот только супруги ежедневно сталкиваются с огромным количеством негатива в свой адрес.

больше по теме
Подписчики возмущены поступком Дмитрия Тарасова

Тарасов то и дело выкладывает на своей официальной странице в инстаграме семейные снимки, хотя раньше говорил о том, что против того, чтобы выставлять свою личную жизнь напоказ. Видимо, теперь Дмитрий придерживается другого мнения.

Накануне вся семья отправилась в зоопарк, чтобы показать годовалой Милане разных животных. «Мужчина сказал — мужчина сделал. После диспансеризации мы сходили в зоопарк. Эмоции ребенка — это бесценно. Как же забавно и мило Милаша смеялась от фырканья лошади. Мы уже давно заметили, что доченька любит всех животных», — подписала семейные кадры Костенко.

Поклонники не разделяют восторга Анастасии от похода в зоопарк. Большинство подписчиков считает, что зоопарки давно пора запретить, так как животные должны жить на воле, а не в клетках.

«Бедные животные, не могу смотреть на них к клетках»; «Зоопарки нужно запретить давно, а вы все туда ходите», — возмущаются подписчики.

Читайте также:


‡агрузка...