Малахов отдохнул во Франции за 4 миллиона рублей

Андрей Малахов
Андрей Малахов потратил на отпуск 4 миллиона рублей (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущий потратил на двухнедельный отпуск астрономическую сумму

Популярный телеведущий Андрей Малахов на днях вернулся из отпуска, который он провел на элитном французском курорте Сен-Тропе. Шоумен отдыхал вместе с женой Натальей Шкулевой и малолетним сыном Сашей, которому этой осенью должно исполниться два года.

Судя по геолокации на фотографиях и видео Малахова, ведущий «Прямого эфира» разместился с семьей в шикарном отеле Byblos, где стоимость номера в сутки составляет примерно 225 тысяч рублей. А если учесть, что отпуск шоумена продлился более двух недель, то несложно посчитать, что во Франции он оставил астрономическую сумму в 4 миллиона рублей, вполне сопоставимую с ценой однокомнатной квартиры на окраине Москвы.

Надо сказать, что за эти деньги Малахов получил вполне обычный сервис. Он с семьей жил в номере, обставленном в прованском стиле. Также гости могли плавать в отдельном бассейне с подогревом, посещать спа и несколько ресторанов. Кроме того, шоумен побывал на пляжной вечеринке, на которой выступал известный южноафриканский диджей Black Coffee. К слову, на отдыхе компании Андрею составила не только его супруга, но и светская львица Ника Белоцерковская.

Читайте также:


‡агрузка...