Помолодевшую на отдыхе 50-летнюю Буланову не узнали фанаты

Татьяна Буланова
Татьяну Буланову перевели в реанимацию (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица поделилась отпускным фото с Мальдив

Певица Татьяна Буланова, как и многие отечественные звезды, отправилась в заслуженный отпуск. 50-летняя артистка отдала предпочтение не популярной среди ее коллег Европе, а улетела на Мальдивы. Отдых, судя по всему, идет исполнительнице хита «Ясный мой свет» на пользу, она буквально помолодела лет на 20.

К такому выводу пришли фанаты Татьяны, увидев в инстаграме ее свежее фото. В кадре Буланова — в кепке и темных очках — потягивает через соломинку кокосовую воду. Многие даже не сразу узнали артистку в таком молодежном наряде и поспешили выразить ей свое восхищение.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова показала фото с Мальдив (фото: официальная страница Татьяны Булановой в инстаграме)

К слову, артистка кардинально преобразилась в прошлом году — по слухам, она прибегла к помощи пластических хирургов. Овал лица у Булановой стал более округлым, исчезли морщинки в уголках глаз и носогубные складки. Некоторые даже полагают, что артистка изменила форму носа и губ.

Стремление Татьяны стать краше и моложе вполне понятно, ведь другие певицы в ее возрасте не стесняются ложиться под нож ради эффектной внешности. Тем более что на данный момент Буланова одинока (с футболистом Владиславом Радимовым она развелась в 2016 году), так что ей нужно тщательно следить за собой, чтобы привлечь нового кавалера.

Читайте также: