Энн Хэтэуэй второй раз стала мамой

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй вновь стала мамой (фото: Armando Gallo//ZUMAPRESS.com)
Голливудская звезда родила второго ребенка

Звезда Голливуда Энн Хэтэуэй второй раз стала мамой. Правда, актриса попыталась скрыть этот факт, но ей не удалось — ее подловили на прогулке с мужем и сыном, при этом супруг нес в руках переноску с младенцем. Кого именно родила Энн — мальчика или девочку, — также не сообщается, так что публике остается только надеяться на откровенность 36-летней артистки.

К слову, о своей беременности Хэтэуэй сама рассказала поклонникам в инстаграме летом этого года, когда была уже шестом месяце. Тогда же актриса призналась, что ее путь к зачатию был непростым.

Оказалось, что после рождения сына Джонатана, которому весной исполнилось три года, Энн и ее муж — актер, продюсер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман — очень хотели вновь стать родителями, но у них это долго не получалось. В итоге Хэтэуэй прошла, по ее словам, «ад неудачных попыток забеременеть», но сумела победить бесплодие.

Теперь артистка активно делится своей историей с поклонницами, пытаясь таким образом поддержать всех женщин, которым пока не удается завести ребенка. «Я просто хотела, чтобы эти женщины знали: их боль — часть и моей истории. На моем пути к материнству тоже не было счастливых моментов», — отметила артистка.

Стоит отметить, что о первой беременности Хэтэуэй сообщила похожим образом — опубликовав свое фото в бикини и с округлившимся животом. Между тем сына актриса до сих пор скрывает от общественности, а в инстаграм-аккаунте звезды можно найти всего одно фото мальчика, сделанное со спины в 2017 году.

Читайте также:


‡агрузка...