Кристен Стюарт завела себе новую девушку

Кристен Стюарт с новой девушкой
Кристен Стюарт с новой девушкой. Фото: Legion-Media.Ru
Фотографы поймали парочку за поцелуями прямо на улице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт была замечена на улице с новой подругой. Напомним, 29-летняя актриса в прошлом месяце рассталась с прежней любовью — моделью Стеллой Максвелл. А теперь закрутила роман со сценаристом Дилан Майер.

Новоиспеченную пару заметили в центре Нью-Йорка. Обе были одеты примерно одинаково: джинсовые шорты, футболки, кеды. Их общение вряд ли можно назвать дружеским. Фотографы запечатлели и милый разговор девушек, и их неожиданные страстные поцелуи.

Инициатором затяжного поцелуя была Стюарт.

Поклонники разочарованы таким выбором Кристен. «Стой, так ты не помиришься со Стеллой?»; «Но ведь Стелла Максвелл подходила тебе больше», — пишут комментаторы в Сети.

Звезда «Сумерек» встречается со стилисткой Сарой Динкин

Неизвестно, насколько серьезно у актрисы с Дилан Майер, но с моделью Стеллой Максвелл она встречалась с 2016 года. Правда, судя по всплывающим в СМИ фотографиям, в это время Кристен несколько раз изменяла возлюбленной. Актриса была замечена в супермаркетах с какой-то незнакомой брюнеткой, а однажды ее застукали на вечеринке за поцелуями с мужчиной. А еще она, похоже, крутила параллельный роман со стилисткой Сарой Динкин.

Каминг-аут Кристен Стюарт произошел в 2010 году. До этого у нее был роман с коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном.






На эту тему: