Развод заставил Глюкозу сменить имидж

Певица Глюк'оZа
Сменившую имидж певицу Глюк'оZу раскритиковали в Сети (фото: официальная страница Глюкозы в инстаграме)
Артистка решила преобразиться из-за проблем в личной жизни

Певица Наталья Ионова, больше известная как Глюкоза, не склонна к радикальным экспериментам с внешностью, предпочитая эпатировать публику своими нескромными фотографиями. Однако сейчас, когда ее развод с бизнесменом Александром Чистяковым, прожившим в браке с ней 13 лет, публика считает практически неизбежным, артистка решила изменить принципам.

Переменам подверглись в первую очередь волосы Натальи: она обрезала их по плечи, сменила прическу и сделала челку. Разумеется, звезда тут же похвасталась новым имиджем в соцсетях, тем более что сама она результатом работы стилиста более чем довольна.

Певица Глюкоза
Певица Глюкоза сменила имидж (фото: официальная страница Глюкоза в инстаграме)

Поклонники, конечно, тоже пришли в восторг и заявили, что их любимица стала выглядеть гораздо моложе и что ей стоило бы задуматься и о том, чтобы сменить цвет волос. Тем временем некоторые рассуждают: чем же вызвана такая внезапная забота о внешнем виде?

Да, конечно, исполнительница уверяет, что никаких проблем в браке у нее на самом деле нет, и призывает не верить слухам. Однако факт остается фактом: обручальное кольцо она больше не носит, совместных фото с мужем, как раньше, не публикует, а недавно в Сеть попала ее откровенная переписка с неким молодым человеком. Да и Александра, поговаривают, видели в обществе очаровательной незнакомки. В этой связи народ гадает: возможно, Наталья уже подыскивает — или даже подыскала — нового кавалера, отсюда и опыты с прической?

Читайте также: