Полина Гагарина выложила фото красавицы-мамы

Сколько зарабатывает Полина Гагарина?
Полина Гагарина оказалась в списке самых богатых знаменитостей. Фото: официальная страница Полины Гагариной в «Инстаграме»
Певица поздравила маму с днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня у матери Полины Гагариной — Екатерины Мучкаевой — день рождения. По этому поводу певица поздравила маму, опубликовав в Instagram красивое фото из ее юности.

«Это моя мама! Ей здесь 20 лет, она в Греции (как и мы сейчас), и она настоящая кинозвезда! Сегодня ей исполнилось чуть больше, но выглядит она ничуть не хуже!» — заверила Полина. Также артистка пообещала подписчикам сделать совместное фото, чтобы доказать: ее родительница находится в прекрасной форме.

«Мамуль, будь здорова всегда! Нам, детям, больше для счастья ничего не нужно!» — пожелала Гагарина.

Подписчики присоединились к поздравлениям. «С Днём Рождения твою красавицу Маму!❤️?❤️Всего самого доброго и светлого в Новом Году Жизни!»; «Фотографии с Екатериной Владимировной, конечно, как на обложке суперкрутых журналов…»; «Только у такой замечательной мамы могла родиться такая невероятная доча!»; «Сначала думала, это Вы!!! Мама у Вас красотка!!!» — восхищаются поклонники.

Действительно, мама Полины Гагариной славится своей красотой. Екатерина Владимировна в свое время была солисткой известного отечественного танцевального коллектива «Березка». И сегодня Полина справедливо считает свою маму лучшим примером для подражания.



Читайте также: