Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова поделилась секретом идеальной фигуры

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова. Фото: Instagram
Юлия Михалкова рассказала, как поддерживает свою фигуру в тонусе

36-летняя звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова обладает стройной фигурой. Артистка тщательно следит за своим внешним видом.

Поклонники не перестают восхищаться внешним видом Юлии и постоянно спрашивают, как ей удается сохранять стройность. Юлия не раз говорила о том, что секрет ее фигуры довольно прост. Михалкова регулярно занимается спортом, а также придерживается правильного питания и старается даже во время гастролей и отпуска не изменять своим привычкам.

Накануне Михалкова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позирует в тренажерном зале в соблазнительной спортивной одежде. Также Юлия поделилась с поклонниками некоторыми секретами стройной и подтянутой фигуры.

Михалкова отметила, что спортом лучше всего заниматься утром. «Пока доживёшь до вечера — найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал. Ну и не только в этом плюс! Утренняя тренировка — это отличный старт для вашего мозга. После тренировки увеличивается работоспособность. Считается, что тренировка утром снижает аппетит в течение дня. Попробуйте сами», — советует Михалкова.

Читайте также: