Ларису Гузееву лишили «Инстаграма»

Лариса Гузеева
У Ларисы Гузеевой всегда найдутся слова для своих обидчиков (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Теперь на странице популярной телеведущей красуется фото неизвестного парня

Популярная ведущая Лариса Гузеева пострадала от действий хакеров. Дело в том, что с недавних пор страница актрисы в «Инстаграме», где она любила переругиваться с подписчиками, а также выставляла рекламные посты, недоступна. Оказывается, аккаунт звезды Первого канала взломали и теперь вместо ее фото там появилось изображение какого-то парня по имени Kerem Tanrikulu.

На случившееся обратили внимание интернет-пользователи, у которых в ленте внезапно появился неизвестный персонаж, имеющий более 1 миллиона подписчиков, среди которых Алла Пугачева, Ренат Агзамов и мама рэпера Тимати. В итоге выяснилось, что Kerem обосновался на странице Гузеевой и теперь активно публикует с ее переименованного аккаунта свои фотографии, пишет Telegram-канала Yobajur.

Скрин страницы Гузеевой
Вот так теперь выглядит страница Ларисы Гузеевой в «Инстаграме» (фото: Telegram-канал Yobajur)

Гузеева обратилась за помощью к 18-летней дочери, которая немедленно бросила клич о помощи. «Друзья, страницу моей матери взломали. Нужна помощь!» — написала Ольга. Однако не факт, что ситуацию удастся решить без серьезных трат. Обычно хакеры после взлома страницы требуют от ее бывшего владельца некую сумму денег, чтобы вернуть ему возможность пользоваться своим аккаунтом.

Читайте также: