Дуэйн Джонсон тайно женился на Гавайях

Дуэйн Джонсон и Лорен Хэшиан
Дуэйн Джонсон наконец-то женился на Лорен Хэшиан (фото: официальная страница Дуэйна Джонсона в инстаграме)
Актер решился связать себя узами брака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер и спортсмен Дуэйн Джонсон, благодаря своим внушительным габаритам известный как «Скала», решил отметить очередной успех в кинокарьере радикальными переменами в личной жизни. В свои 47 лет он наконец-то оформил официальные отношения со своей давней спутницей — певицей Лорен Хэшиан (до недавнего времени они не состояли в браке, хотя прожили вместе двенадцать лет и родили двух дочерей).

Церемонию пара провела на Гавайях — актер, имеющий полинезийские корни, очень любит эти живописные места. При этом посвящать в свои планы жених и невеста не стали ни поклонников, ни СМИ. Общественность узнала о произошедшем лишь на следующий день после бракосочетания, когда Джонсон выложил у себя в инстаграме их с Лорен совместное свадебное фото с подписью «Согласны», причем фраза по-английски построена в форме ответа на традиционные перед бракосочетанием вопросы из серии «Согласны ли вы…». Кроме того, артист написал мудреное гавайское слово pōmaikaʻi, что на местном языке означает «благословлены».

Дуэйн Джонсон и Лорен Хэшиан
Дуэйн Джонсон и Лорен Хэшиан поженились после 12 лет совместной жизни (фото: официальная страница Дуэйна Джонсона в инстаграме)

Напомним, в августе Дуэйн Джонсон вновь оказался в центре внимания кинозрителей после премьеры фильма «Хоббс и Шоу» — спин-оффа культовой франшизы «Форсаж», — где сыграл элитного спецагента Люка Хоббса. Картина получила смешанные отзывы критиков, однако возглавила прокат и в США, и России.






На эту тему: