X

Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала редкий снимок с возлюбленным

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: Instagram
Джованна Антонелли порадовала поклонников романтичным снимком с любимым мужчиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли известна по роли Жади в сериале «Клон». Популярность Антонелли в Бразилии так и не упала, она продолжает сниматься в сериалах, а также работает телеведущей и моделью.

Джованна Антонелли продемонстрировала стройную фигуру в купальнике

Отметим, что Джованна довольно редко говорит о своей личной жизни, на своей официальной страничке в «Инстаграме» она чаще всего публикует снимки, связанные с работой. Актриса почти не показывает фотографии с гражданским мужем — режиссером Леонарду Ногейра, именно поэтому каждый совместный кадр пары вызывает большой ажиотаж у поклонников.

На днях Джованна поделилась чувственным кадром, на котором позирует рядом с любимым мужчиной, пара явно проводила время на пляже и загорала. Фотография вызвала восторг у поклонников, так как на снимке Джованна и Леонарду нежно смотрят друг на друга. Сразу видно, что за годы совместной жизни страсть в этой паре не угасла.

«Лучший вечер с моей любовью», — трогательно подписала кадр актриса. Отметим, что влюбленные вместе уже более десяти лет, они воспитывают близнецов Антонию и Софию, которые появились на свет в 2010 году.






На эту тему: