«Взгляд Ксении»: сходство Платона Виторгана с матерью удивило подписчиков

Сын Собчак и Виторгана
Платон любит проводить время с отцом. Фото: @mvitorgan / Источник: @mvitorgan
Максим Виторган показал фото с двухлетним сыном

Максим Виторган показал новое фото с маленьким сыном. На снимке бывший муж Ксении Собчак держит малыша на груди, а Платон задумчиво смотрит куда-то в сторону.

«Покой и воля», — подписал фотографию актер.

Эта публикация вызвала горячий отклик в сердцах поклонников. «Сказка называется «как важно выбрать правильного отца», «Максим — самый лучший отец», «Шикарные парни», «До чего же сладкий мальчик», — восхищаются кадром фанаты.

больше по теме
Едва успев развестись, Собчак и Виторган взялись строить личную жизнь с чистого листа. Да с какой скоростью: Ксении уже пророчат беременность и свадьбу, а Максим познакомил возлюбленную Нино с дочерью. Как развиваются новые романы экс-супругов, рассказывает «Экспресс газета».

Но нашлись и те, кого фотография встревожила. «Бедный Платон, он все понимает! Какие грустные у него глазки!», «Странный вид у ребенка. Опустошенность», — отметили некоторые подписчики. По мнению части публики, сын Виторгана и Собчак переживает из-за того, что родители воспитывают его порознь. (Напомним, брак телеведущей и актера распался из-за измены Собчак: Ксения предпочла своему мужу режиссера Константина Богомолова. Позже сам Виторган нашел утешение рядом с молодой актрисой Нино Нинидзе.)

А еще комментаторы обратили внимание на удивительное сходство Платона с матерью: «Взгляд Ксении», «Глаза Ксении», «Мамина ксерокопия». Правда, и здесь мнения разделились: как уточнили другие поклонники, ребенок, скорее, похож на деда. «Именно на этом фото вдруг увидела сильное сходство малыша с дедом Анатолием Собчаком», — сообщила одна из подписчиц.

Ранее Виторган показал фото со всеми своими детьми. Их у актера трое.

Читайте также:


‡агрузка...