Рита Дакота откровенно высказалась о второй беременности

Рита Дакота с дочкой
Рита Дакота с дочкой Мией. Фото: Instagram
Рита Дакота рассказала, будет ли вновь становиться матерью

Певица Рита Дакота год назад объявила о том, что разводится со своим мужем Владом Соколовским, от которого родила дочку Мию. Как оказалось, Влад неоднократно изменял супруге. Рита не смогла простить предательства и сразу же ушла.

Пережить развод было нелегко, особенно первые несколько месяцев, однако постепенно Рита начала приходить в себя. Спустя год она даже смогла помириться бывшим мужем и теперь спокойно с ним общается ради дочери Мии.

больше по теме
Вчера стало известно, что у Риты Дакоты появился новый мужчина

Сейчас Рита полностью погружена в работу и заботы о дочери. Периодически в Сети появляются слухи о том, что у Дакоты появился новый ухажер, но сама артистка подобные домыслы либо опровергает, либо уклончиво говорит о том, что предпочитает не раскрывать подробности личной жизни.

На днях экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, которая является многодетной мамой, опубликовала в своем микроблоге пост о том, что в ближайшее время совершенно не хочет рожать детей.

Под постом в комментариях отметилась и Рита, заявив, что становиться мамой еще раз не собирается, ей хватает одной дочери. «Я не хочу больше. Мне нравится быть мамой Мии, но больше мамой я быть не хочу», — призналась Дакота.

Читайте также:


‡агрузка...