X

Оксана Федорова рассказала о будущей профессии дочери

Оксана Федорова
Оксана Федорова откровенно рассказала о службе в МВД. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
«Мисс Вселенная» Оксана Федорова растит двоих детей и уже задумывается о будущей профессии 6-летней дочки Елизаветы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно, 22 июля 2019 года, дочке всемирно известной модели Оксаны Федоровой Елизавете исполнилось шесть лет. В свои юные годы у девочки уже есть серьезное увлечение — балет.

Почему Оксана Федорова выбрала для дочери такое увлечение и станет ли оно ее будущей профессией, экс-«Мисс Вселенная» рассказала «Экспресс газете» на арт-фестивале Star Wings, который сейчас проходит в Геленджике.

«Увлечение для свой дочери выбирала не я. Это было исключительно ее желание. В три года она подошла ко мне и сказала: "Мама, отведи меня на балет". Видимо, увидела балет где-то по телевизору или в мультфильме, потому что к тому времени ни на какие постановки я ее еще не водила.

При этом Оксана Федорова сказала, что давить на свою дочь в вопросах выбора будущей профессии ни в коем случае не будет. А вот об обратной стороне медали балета — как очень опасного травматичного вида спорта — фотомодель умолчала.

Конечно, говорить по поводу профессии еще рано. Но на уровне становления личности это занятие очень хорошо влияет на нее: привычка ровно ходить, стройная фигура. Я, конечно, настаивать не буду, но если она захочет и дальше заниматься балетом, буду только рада», — поделилась Оксана Федорова.

Напомним, что недавно Оксана Федорова отметила еще одно событие — годовщину свадьбы с супругом Андреем Бородиным. Фотомодель призвала всех девушек, выбирая мужчину, помнить, что это не только партнер, но и отец их будущих детей.

Дети Оксаны Федоровой
Оксана Федорова на арт-фестивале Star Wings в Геленджике.






На эту тему: