Подопечный Лепса пожалел певца и ушел от него

Григорий Лепс и Данил Буранов
Данил Буранов ушел от Григория Лепса (фото: официальная страница Данила Буранова в инстаграме)
Знаменитый исполнитель отправил Данила Буранова в свободное плавание

Вслед за Тимати и Максимом Фадеевым Григорий Лепс тоже начал терять подопечных. Недавно выяснилось, что продюсерский центр артиста покинула звезда шоу «Голос» Данил Буранов, которому предстоит представлять Россию на конкурсе «Новая волна» в Сочи.

Расстались Лепс и его ученик без скандалов, причем Григорий Викторович подарил парню все написанные им песни, а также те, что он покупал для Данила «за большие деньги». Инициатором расставания, правда, тоже был мэтр, прямо заявивший Буранову, что «толку от него мало».

Однако даже при столь мирном стечении обстоятельств молодой артист все равно оказался недоволен. Он утверждает, что бесполезным его сделал сам Лепс, постоянно навязывающий подопечному свое видение его сценического образа. «Пока мы работали в тандеме, если можно так сказать, он выбирал для меня материалы исключительно на свое усмотрение. А я просто записывал треки и выпускал», — пожаловался Данил, полагавший, что «в этом процессе отсутствует душа, что-то настоящее».

Более того, по словам Буранова, продюсер чужд современным веяниям на эстраде.

«Я же объяснял, мол, я — не вы, мне необходимы танцы, свет, видеоряд. Показывал западные референсы — Бруно Марса, Джастина Тимберлейка. На что он говорил: это невозможно реализовать у нас в России в силу ментального кода», — рассказал Данил.

Теперь певец сам пробивает себе дорогу на сцену с собственной кавер-группой и верит в успех, а Лепса — жалеет, полагая, что артисту «честности не хватает», потому что его окружают лицемерные люди. «Спустя некоторое время после знакомства стал обращать внимание, что вокруг происходит, и было реально его жаль. Даже если Григорий Викторович захочет услышать искренний ответ, честное мнение, вообще не факт, что его получит», — цитирует Буранова StarHit.

Читайте также:


‡агрузка...