Анна Бузова копирует образы знаменитой сестры

Анна Бузова
Анна Бузова копирует сестру. Фото: Instagram
Поклонники раскритиковали Анну Бузову за подражательство

Анна и Ольга Бузовы еще год назад были неразлучны и постоянно проводили время вместе, но зимой этого года сестры в пух и прах разругались.

больше по теме
Телеведущая Ольга Бузова стала жертвой обезьяны

Они отписались друг от друга в социальных сетях и делают вид, что не знают друг друга. Напомним, что Анна и Ольга не общаются уже почти полгода. Ссора случилась после совместного отдыха во Франции, когда они отмечали день рождения Ольги. К слову, тогда Бузова полностью оплатила отдых своим подругам и сестре.

Сестры до сих пор не общаются и не собираются мириться. При этом поклонники уверены, что Анна подражает своей сестре. На днях она опубликовала снимок, на котором позирует с цветными косичками.

«Я люблю эксперименты. Хотя они мне даются крайне сложно, такой уж у меня характер. Но для того, чтобы проще смотреть на сложные жизненные ситуации, психологи советуют периодически выходить из зоны комфорта. Такими экспериментами, как ярко-красные косы, я нарушаю свой привычный образ», — подписала кадр Бузова. В комментариях поклонники отметили, что у Ольги есть почти такое же фото с идентичной прической, так что Анну сразу же обвинили в том, что она копирует образы сестры.

Читайте также:


‡агрузка...