Лиам Хемсворт подал на развод с Майли Сайрус из-за ее измен и употребления наркотиков

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разводятся
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись неделю назад. Фото: @liamandmiley
Родственники актера опасаются, как бы он не передумал разводиться со скандальной женой

Не так давно поклонники Лиама Хемсворта и Майли Сайрус радовались свадьбе обеих звезд. Но брак продлился чуть больше полугода. 10 августа пара объявила о своем расставании, а вчера, 21 августа, Хемсворт официально подал на развод.

Как сообщает Daily Mail, именно он стал инициатором расторжения брака. Причиной развода указаны «непримиримые разногласия». Как отмечают источники, Лиам устал терпеть бесконечные измены и злоупотребление наркотиками со стороны своей супруги. О расставании пара объявила на следующий день после того, как Майли была замечена целующейся с актрисой Кейтлин Картер в Италии. Ей вменяли и романы с другими девушками на стороне.

Изначально актеры расставались друзьями, однако на прошлой неделе их отношения окончательно испортились. Обвинения в употреблении наркотиков и супружеской неверности начали лететь с обеих сторон. Майли, в свою очередь, утверждает, что «пыталась спасти брак», но Хемсворт якобы много пил и гулял на сомнительных вечеринках.

больше по теме
Певица недолго горевала после разрыва с Лиамом Хемсвортом

Ходят слухи, что брак фактически перестал существовать еще раньше — в мае. Сайрус и Хемсворт перестали жить друг с другом после совместного выступления на Met Gala.

Напомним, актеры поженились в декабре 2018 года в Нэшвилле, а до этого встречались в течение 10 лет. Поскольку в этом союзе не было детей, развод должен завершиться довольно быстро.

«Лиам просто хочет идти дальше, он закончил эту историю», — говорит информатор.

Отмечается, что семья Хемсворта изначально не была сторонницей его близких отношений с Майли Сайрус и тем более брака с ней. Теперь родственники актера опасаются одного: как бы Лиам не передумал и развод не был отменен.


Читайте также: