Лолита отказалась платить долг по ЖКХ и обжаловала взыскание

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
В течение последних нескольких месяцев Лолита Милявская пыталась доказать, что не должна никаких баснословных сумм по коммунальным платежам. Теперь же певица подала в адрес ТСЖ апелляционную жалобу

55-летняя Лолита Милявская уже несколько лет судится с ТСЖ. 29 марта в Басманном суде столицы начались слушания по иску товарищества собственников жилья «Большие Каменщики», которое потребовало от Милявской выплатить долг в размере 760 тысяч рублей. Представители ТСЖ утверждали, что знаменитость уже на протяжении нескольких лет ничего не перечисляет за коммунальные услуги, а также на управление, содержание и текущий ремонт общего имущества.

Артистка лично явилась на судебное заседание, чтобы объясниться по поводу долга. Она считает, что ТСЖ «Большие Каменщики» незаконно взимает средства на капитальный ремонт многоквартирного дома, который запланирован аж на 2041 год. По ее мнению, выставляемая сумма завышена в несколько раз. Милявская подала апелляционную жалобу на ЖКХ, которую уже рассматривают в суде.

«В суде зарегистрирована апелляционная жалоба Лолиты Милявской на постановление Басманного суда Москвы о взыскании задолженности за услуги ЖКХ в 609 тысяч рублей, а также пеней и судебных расходов», — заявили в суде.

Отметим, что проблемы с коммунальными платежами преследовали Лолиту не только в Москве, но и в Болгарии, где у Милявской есть недвижимость. Артистку не устраивал счет в семь тысяч евро, который коммунальщики предъявили за чистку бассейнов на территории. Правда, в той ситуации артистке удалось решить все мирным путем.

По материалам РАПСИ






«Эти моменты никогда не вернуть»: Лолита высказалась о страшной трагедии
«Жрать мне не на что было»: «отмененная» Лолита сорвалась на публике