Гулящую жену рыжего «Иванушки» похвалили за измену певцу

Андрей Григорьев-Апполонов с женой
Андрей Григорьев-Апполонов разошелся с женой после 16 лет брака (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Супруга бросила Андрея Григорьева-Апполонова после 16 лет брака

Не стесняющаяся в выражениях блогер Лена Миро хлестко высказалась о недавнем расставании солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова с женой Мариной Банковой, с которой они прожили в браке 16 лет. Звезда «Живого журнала» заявила, что полностью поддерживает супругу некогда популярного певца, которая изменила ему с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым.

Миро ехидно отметила, что поступок жены артиста вполне понятен, ведь «то, что устраивало в 17, в 34 стало казаться маленьким». «Марину я не берусь осуждать. Баскетболисту 28 — молодой и здоровый парень. Ей самой 34, у нее чешется женское счастье, а Андрею-Иванушке уже полтос и вялый», — заключила блогерша.

Жена Григорьева-Апполонова с любовником
Жена Григорьева-Апполонова отдыхает с любовником в США (Фото: официальная страница Марины Банковой в "Инстаграме")

Да и поведение Банковой Миро тоже похвалила. «Марина ведет себя вполне откровенно. Не прячется, как Собчак по подворотням, изменяя мужу. Берет, дает — все в открытую, а уж дальше Апполонову решать, как ему быть», — написала звезда «Живого журнала».

Напомним, рыжий «Иванушка» и его супруга пока официально не развелись, но уже не живут вместе. В настоящее же время Марина с любовником отдыхает в США, а их с Андреем сыновья — 15-летний Иван и 11-летний Артемий — проводят время с отцом.

Читайте также:


‡агрузка...