X

Ники Минаж собралась замуж за уголовника

Ники и Кеннет
Ники и Кеннет. Фото: Instagram
Для 36-летней рэперши Ники Минаж (Оника Таня Мараж) предстоящий поход под венец станет первой попыткой построить семейную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ники — девушка талантливая. Ее альбом Pink Friday возглавил престижный хит-парад Billboard 200 и быстро стал платиновым. А еще она счастливая обладательница гиперсексуальной фигуры. Казалось бы, такая аппетитная штучка в девках не засидится. Ан нет — Минаж никогда не была замужем, хотя и проходила в невестах у своего менеджера Сафари Сэмюэлса целых десять лет. После их расставания в 2014-м случилась короткая интрижка с рэпером Миком Миллом. Да ходили еще слухи о музыканте Nas. Вот, собственно, и вся любовь. С тем большей радостью поклонники Минаж услышали признание своей любимицы:

— Мы с Кеннетом поженимся в течение ближайших 80 дней.

Речь идет о Кеннете Петти. По словам Ники, свадьбу сыграли бы раньше, но из-за гастролей она не успела вовремя забрать лицензию на брак. Пришлось подавать прошение повторно.

— Я выйду замуж до того, как свет увидит моя новая пластинка. Но свадьбу мы сыграем уже после релиза, — рассказала Минаж.

Насколько парень Ники завидный жених, мнения расходятся. Особо придирчивые напоминают, что в 1995 году Петти был осужден за совращение несовершеннолетней, а в 2006-м получил 10 лет за непредумышленное убийство первой степени — выстрелил несколько раз мужчине в живот. Отсидел семь лет. Что и говорить, сердцу не прикажешь.






На эту тему: