Голый Константин Меладзе вызвал омерзение

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Лена Миро высмеяла голого Константина Меладзе и его жену Веру Брежневу (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро оскорбительно отозвалась о Вере Брежневой и ее муже

Блогер Лена Миро весьма жестко высказалась о певице Вере Брежневой и ее муже — продюсере Константине Меладзе. Поводом для оскорбительного поста звезды «Живого журнала» стал рассказ экс-солистки «ВИА Гры» о том, что она нравится супругу в любом виде, особенно когда они «наедине» и она «без одежды».

Миро резонно отметила, что в этом нет ничего удивительного, потому что «Верочка без одежды» кому угодно понравится. «А вот каково самой Верочке-то?» — задалась вопросом блогерша, ведь 56-летний Меладзе, по ее словам, уже «обрюзгший и не очень молодой», а обнаженным выглядит вообще «отвратительно».

«Как думаете, Верочке нравится голый Меладзе? Зачем она с ним? Стала бы покорно у него с$#&*%, будь он не продюсером, а, скажем, вышедшим на пенсию инженером первой категории?» — ехидно поинтересовалась Миро у публики.

Интернет-пользователи согласились с Леной и настоятельно посоветовали Брежневой в следующий раз держать язык за зубами и не описывать всем свою интимную жизнь. «В определенном возрасте лучше избегать публичных рассказов в интимной жизни, чтобы никто это не начал представлять», — заметили подписчики Миро.





*Организация запрещена на территории РФ


«Товар лицом»: уличенная в эскорте Брежнева выложила фото без белья
Появились цены на интимные встречи с Лободой и Брежневой