Вера Брежнева в одних трусах сфотографировалась на радость мужу

Вера Брежнева
Вера Брежнева снялась полуголой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица выложила очередной «горячий» снимок

Певицу Веру Брежневу за ее шикарное лицо и фигуру не раз называли самой сексуальной женщиной в российском шоу-бизнесе. К тому же артистка, хоть и строит из себя приличную жену и мать двух дочерей, умело пользуется внешними данными для привлечения внимания публики. Достаточно взглянуть на страницу экс-солистки «ВИА Гры» в инстаграме, пестрящую «горячими» фото и видео.

Вот и на свежем снимке Брежнева предстала почти голой — только в трусах, колготках и туфлях на шпильке. В кадре Вера в очередной раз показала все достоинства своей фигуры, взбудоражив подписчиков. При этом подпись к фото оказалась не менее откровенной. Певица рассказала, что она больше всего нравится мужу — Константину Меладзе — примерно в таком виде.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды... А недавно он прислал одно мое фото с подписью: "Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей..."», — рассказала артистка.

Между тем, по слухам, Меладзе вовсе не такой уж идеальный супруг и недавно его заметили в клубе, целующим грудь неизвестной пышногрудой блондинки. Брежнева сперва никак не комментировала возможную измену продюсера, а потом перевела все в шутку и принялась публиковать хвалебные посты о муже в соцсети.

Читайте также:


‡агрузка...