Наталья Осипова дотанцевалась прямо до постели

Наталья и Джейсон - две яркие звезды мирового балета - теперь «горят» рядом
Наталья и Джейсон — две яркие звезды мирового балета — теперь «горят» рядом. Фото: Instagram.com
По случаю постановки балета «Мать» (не по роману Максима Горького, а по сказке Г.-Х. Андерсена) прославленная солистка Королевского балета Ковент-Гарден Наталья Осипова дала интервью британской прессе. Рассказала и о своем бойфренде. Похоже, 33-летняя балерина живет в сказке не только на сцене.

Еще год назад Осипова с некоторой грустью признавалась: «Мне 32, и я пока не встретила свой идеал». Выходит, на эту роль не тянул тогдашний любовник Натальи — великий Сергей Полунин. Причем тогда прима уже несколько лет была знакома со знаменитым американским танцовщиком Джейсоном Киттельбергером. И отдавала ему должное: «Я бы сказала, что он более жизненный, более прямой. И наш танец получился более чувственным, более физиологичным, совсем не балетным». Но прошло совсем немного времени, и Джейсон стал для Натальи не только партнером по сцене. Как сообщила Осипова изданию Standard, недавно они уже обручились. Все-таки для женщины очень важно, если мужчина по-настоящему «жизненный и прямой».

— Если я занята в проекте, мне нужно больше комфорта, и если я не получаю его, я обижаюсь. Мне нужно много внимания, особенно со стороны мужчин… Джейсон дает мне все, что мне нужно. Он окружил меня теплом и заботой, — не скрывает артистка в интервью The Guardian.

Наталья и Джейсон - две яркие звезды мирового балета - теперь «горят» рядом
Наталья и Джейсон — две яркие звезды мирового балета — теперь «горят» рядом. Фото: legion-media.ru

И с радостью разделяет любовь избранника к братьям нашим меньшим. Киттельбергер даже как-то подписал в Instagram снимок с пушистой собачкой: «Зачем нужны люди, когда есть животные?» Впрочем, это было еще до начала романа с Осиповой.

Многие ожидали, что во время летнего путешествия пары на озеро Комо и на Лазурный берег Франции поступят сообщения и о свадьбе. Пока не случилось: творческие люди такие рассеянные.

Читайте также: