Егор Крид спутался с бывшей наркоманкой Лесей Кафельниковой

Егор Крид
Егор Крид заинтриговал новым фото (кадр из клипа «Сердцеедка»)
Певец оказался в компании скандальной дочери известного теннисиста

Кумир молодежи Егор Крид неожиданно оказался в компании довольно сомнительной особы — скандальной дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова. 25-летнего певца и 20-летнюю модель, еще недавно лечившуюся от героиновой зависимости, заметили в Барселоне, а в «Сторис» артиста появилось эффектное видео с Лесей.

В кадре Кафельникова, облаченная в соблазнительное белое платье, танцует перед Кридом, явно стараясь привлечь Егора. Тот, правда, лишь молча снимает девушку на телефон и больше никак не реагирует на ее улыбки и полуобнаженные плечи.

Зато на пляски Леси немедленно обратили внимание фанаты Крида, недоумевающие, почему их кумир спутался с такой неадекватной персоной. Ведь бывшая пассия рэпера Pharaoh сама признавалась в наркотической зависимости и в нестабильном психическом состоянии. Модель до сих пор проходит реабилитацию и заявляет, что у нее случаются психозы, а также она не раз пыталась причинить себе вред — резала вены, к примеру.

Крид на фоне Кафельниковой выглядит настоящим пай-мальчиком. Возможно, конечно, что его связь с Лесей — это очередной пиар-ход ради того, чтобы как раз поменять свой гламурный образ гей-певца, однако публика полагает, что кроме слухов об употреблении запрещенных веществ больше отношения с дочкой теннисиста артисту ничего не дадут.

Читайте также:


‡агрузка...