«Имеет право быть геем»: Диму Билана разоблачили

Дима Билан
Дима Билан стал добровольцем-пожарным (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро рассказала правду об ориентации певца

Известная своими скандальными разоблачениями блогер Лена Миро вновь прошлась по певцу Диме Билану и его продюсеру Яне Рудковской. Звезда «Живого журнала» заявила, что все слухи о бурной личной жизни артиста — это фейк. По сведениям блогерши, Билан — гей, но вынужден это скрывать, чтобы не потерять любовь поклонниц.

Миро возмутили недавно появившиеся новости о том, что Билан якобы встречается сразу с двумя девушками и никак не может выбрать одну из них. «Одна какая-то баба, похожая на трансгендера, говорит, что любит его 40 лет, вторая, более молодая, но не менее похожая на мужчину, вторит первой — ходит с Биланом на дни рождения Румына Бедросовича», — так описывает ситуацию блогерша, называя всю историю «плохим любовным романом».

Билан и тренер по йоге
Вот с этой девушкой Дима Билан якобы встречается (фото: соцсети)

Миро уверена, что все статьи о Билане в СМИ проплатила Яна Рудковская, пытающаяся всеми силами превратить своего подопечного в нормального мужчину. «Меня сложно упрекнуть в любви к алкосамке с наркопитомцем, но я считаю, что Дима имеет право быть геем. Почему Дмитрий-Виктор вынужден прикрывать свою ж$#@ бабами, если любит мужчин? Почему, как в цивилизованных странах, он не может открыто стать Элтоном Джоном — пусть не талантом, а открытым признанием своей ориентации?» — сокрушается блогерша.

Подписчики тут же ответили Лене. По их мнению, Рудковская боится лишиться заработка, который напрямую зависит от популярности Билана. Ведь если певец вдруг признается в нетрадиционной ориентации, он тут же потеряет массу поклонниц, которых привлекает не столько его музыка, сколько потенциальная возможность соблазнить Диму на гастролях.

Читайте также:


‡агрузка...