«Работать Анастасия не сможет»: болезнь Заворотнюк подтвердили в театральных кругах

Анастасия Заворотнюк
В театральных кругах рассказали о болезни Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
По слухам, звезду сериала «Моя прекрасная няня» сразил рак

Новость о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк серьезно больна, подтвердили в театральных кругах. Анонимный источник заявил, что о проблемах 48-летней актрисы со здоровьем стало известно пару недель назад (именно тогда она не смогла участвовать в спектакле ««Все мужчины делают это»).

Говорят, состояние артистки не критичное, но работать она, вероятно, не сможет, так что придется отменить и ее грядущие гастроли. Однако точный диагноз Заворотнюк тщательно скрывают, что лишь подтверждает догадки общественности об онкологическом заболевании. По слухам, у «няни Вики» обнаружили рак мозга, причем причиной его возникновения могло стать ЭКО, благодаря которому актриса в прошлом году в третий раз стала мамой.

Представители артистки заверяют, что Заворотнюк просто очень занята оформлением американского гражданства на себя и новорожденную дочь Милу, но публика находит все новые и новые подтверждения тому, что у Анастасии серьезные проблемы. Достаточно взглянуть на страницу звезды «Моей прекрасной няни» в инстаграме. Свое последнее фото там Заворотнюк публиковала в начале апреля, с тех пор она выкладывала либо архивные кадры, либо снимки других звезд.

Не светится артистка и на экране: в последний раз она снималась в прошлом году и с тех пор отказывается от новых ролей и работы ведущей в ТВ-проектах. В спектакле «Все мужчины делают это» Анастасию тоже можно было увидеть последний раз в марте, когда она играла в Санкт-Петербурге, а вот 8 августа она на сцену уже не вышла, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...