X

Беременная Ваенга купила своему ребёнку маску-убийцу

Аглая Шиловская высказалась о выступлении Елены Ваенги в "Трех аккордах"
Певица оказалась в центре скандала. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
В июле мы первые рассказали о том, что 42-летняя «королева шансона» Елена Ваенга ждёт второго ребёнка от мужа - барабанщика Романа Садырбаева, с которым она растит шестилетнего сына Ваню
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чтобы беременность прошла гладко, певица на год взяла творческую паузу. Сейчас Елена с семьей отдыхает в Шарм-эль-Шейхе. Неудивительно, что, находясь в положении, у Ваенги усилился аппетит. Поэтому пакетом «все включено» в пятизвездочном египетском отеле артистка пользуется по полной.

- Не могу удержаться от разнообразных десертов, которые подают тут на шведском столе, - признается Елена. - А какие здесь морепродукты! На один из ужинов взяла себе целую тарелку жареной рыбы!

В 40-градусную жару не спрячешься в тени пирамид, а морегады не всякому полезут в горло
В 40-градусную жару не спрячешься в тени пирамид, а морегады не всякому полезут в горло. Фото: Instagram.com

Сыну Ваенги еда не так интересна, и большую часть времени он купается. Певица купила Ванечке маску во все лицо, чтобы он мог разглядывать рыбок под водой. За это на Елену обрушились пользователи Интернета: «Это же маска-убийца! Она запрещена во многих странах мира!» И правда: дайверы считают такие маски смертельно опасными и настоятельно просят глубоко в них не нырять.

Фото: Instagram.com





На эту тему: