X

Заворотнюк к онкологии привело желание угодить молодому мужу

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк заработала рак, пытаясь угодить Петру Чернышеву (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро жестко высказалась о страшном диагнозе звезды сериала «Моя прекрасная няня»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогерша Лена Миро не стала жалеть актрису Анастасию Заворотнюк, у которой, по слухам, обнаружили рак мозга. Говорят, звезда сериала «Моя прекрасная няня» заболела сразу же после рождения дочки Милы в октябре прошлого года. Причиной же возникновения онкологического заболевания стало ЭКО, к которому артистка прибегла, чтобы забеременеть в 47 лет.

Миро напомнила о том, что у Заворотнюк та же ситуация, что когда-то была у певицы Жанны Фриске, родившей сына Платона после ЭКО. Только у экс-солистки «Блестящих» рак проявился уже во время беременности, а у «няни Вики» — после родов. «Хуже всего в этой ситуации, что искусственно вызванная болезнь крайне агрессивна и не поддается никакой терапии. Вызвать заболевание — вызвали, а вот как лечить — методов нет», — отметила блогерша.

Миро полагает, что Заворотнюк сама виновата в своей болезни, ведь риски, связанные с введением в организм женщины ударной дозы гормонов, давно известны, и актрисе следовало бы поостеречься, тем более с ее семейным анамнезом (отец и брат Анастасии умерли от рака).

«Нормальный человек, осознав такие высокие риски, скажет: ну, нафиг, раз возраст не позволяет, не буду рожать! Но то — адекватная женщина, но никак не наша баба, мечтающая угодить мужу и всем соседкам — родить!» — негодует звезда «Живого журнала».

Вот и Заворотнюк, полагает Миро, хотела впечатлить супруга Петра Чернышева, и в итоге поставила на кон собственное здоровье. «Что у этих баб в голове?! Жутко, страшно, обидно за них — из-за собственной дури ложатся в гроб!» — заключила блогерша.






На эту тему: