Старшая дочь Татьяны Навки сделала неожиданный подарок сестре

Татьяна Навка
Татьяна Навка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Надя Пескова давно мечтала о хвосте. Саша Жулина нашла способ осуществить мечту младшей сестры

На своей официальной странице в Инстаграме Татьяна Навка поделилась роликом, на котором младшая дочь Надя Пескова демонстрирует успехи в плавании. Малышка в костюме русалки, сковывающем огромным хвостом конечности, ныряет в бассейне.

Звездная мама рассказала, что такой необычный костюм Наде преподнесла ее старшая сестра Саша Жулина. Малышка, оказывается, давно мечтала попробовать себя в роли Русалочки, поэтому была счастлива надеть на себя хвост.

"Молодец, Надюша, ныряет отлично, думаю с таким "хвостом"это не просто", "Какое прекрасное дитё, а как танцевала на льду", "Это так Надя плавает???Супер русалочка", - пишут в комментариях к ролику из бассейна.

Надя Пескова - малышка способная. Она отлично катается на коньках, плавает, танцует, знает несколько языков и читает наизусть длинные стихотворения. Ее старшая сестра Саша Жулина сейчас делает первые шаги на сцене - мечтает стать певицей, а до этого много лет отдала спорту. Ее папа, тренер Александр Жулин, мечтал, чтобы она стала теннисисткой, но из-за травмы руки ей пришлось завершить карьеру.

Читайте также: