Дочь Тарасова заговорила: Анастасия Костенко показала трогательное видео

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой. Фото: Instagram
Маленькая Милана впервые сказала «мама»

Анастасия Костенко порадовала подписчиков милым видео. Поклонники с большим интересом следят за тем, как растет и развивается дочь Тарасова и Костенко — Милана. Теперь молодая мама показала, как ее дочь произносит первое слово в своей жизни. Конечно, это слово «мама».

«Моя любимая. Это так трогательно», — подписала короткое видео жена Дмитрия Тарасова.

Этот эпизод, в свою очередь, растрогал поклонников. Многие в очередной раз отметили удивительное сходство Миланы с ее папой-футболистом. Также от внимания фанатов не ускользнула любопытная деталь: годовалая Милана носит бриллиантовые сережки — миниатюрную копию сережек, которые украшают ее маму.

больше по теме
Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко вновь затравили

Незадолго до упомянутого видео Костенко озадачила народ, опубликовав в «Инстаграме» фото с дочерью. В самом снимке нет ничего странного, но подпись к нему Настя выбрала не совсем подходящую: «"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (Л.Н.Толстой)».

Как мы помним, в романе «Анна Каренина» с этого изречения начинался ключевой эпизод крупной семейной драмы в доме Облонских. Теперь поклонники гадают: что произошло у Тарасова с Костенко? Неужели измена или развод? Или Анастасия просто не читала романа, знакомого всем по школьной программе, и не понимает истинного значения этой фразы?

Читайте также:


‡агрузка...