«Буду жить как хочу»: Билан пообещал новые откровенные фото

Дима Билан в белых трусах
Дима Билан. Фото: @bilanoffiicial
Певец дал гневную отповедь всем, кто раскритиковал его за предыдущую фотографию в облегающих белых трусах

Дима Билан решил дать отпор хейтерам, презрительно назвав их «людьми с дивана» и «людьми с нулевых аккаунтов». Напомним, совсем недавно певец удивил публику, выложив в инстаграме пикантное фото в белых трусах. Поклонников впечатлили не столько фигура артиста и стильное нижнее белье, сколько его раскрепощенность. А еще — размер мужского достоинства, на котором, похоже, сфокусировалось внимание большинства комментаторов.

«Трусы с пуш-апом?»; «Баклажан в трусы положил?» — начали высмеивать исполнителя. Кто-то просто призвал Билана блюсти мораль и посетовал на то, что подобные снимки не имеют ничего общего с творчеством. Одним словом, пост никого не оставил равнодушным.

По-видимому, терпение у Билана лопнуло, и он излил свои эмоции в гневной отповеди, записанной на видео.

«Хочется вам рассказать, что такое профессия быть артистом и что такое — сидеть на нулевых аккаунтах, писать какие-то невероятные штуки, от которых взрывается мозг. Люди с нулевых аккаунтов вообще не знают, что такое класть на алтарь своей профессии буквально все… — так Дима начал свой спич. — Я вот все поражаюсь… Иногда забрасываешь какое-то видео и поражаешься глубине человеческой глупости. Вот как вчера — что-то написали про пуш-ап, хотя там все натуральное…»

Билан подробно рассказал о том, что хлеб у артиста очень нелегкий, что артисты отчисляют огромные налоги, за счет которых, в частности, формируются зарплаты, и что критиковать артиста за якобы эпатажное поведение — дело не самое интеллектуальное.

«Люди любят говорить что-то там: "А где же творчество? А где же добро? А где искусство?" А сами больше 25 тысяч пересылают вот именно эту фотографию, — снова напомнил певец. — И это такой двойной стандарт, которого придерживаются люди с дивана».

Также Дима пообещал: «Я жил, живу и буду жить, как я хочу. Самая главная традиция, которую я понял лет в 15, это — ты можешь делать все, если это не касается других». Он заявил, что его страница и все, что на ней творится, — его личное дело. А значит (надеются поклонники), можно ожидать от певца новых откровенных фотографий.

Своих же преданных фанатов Билан поблагодарил за понимание:

больше по теме
Лена Миро рассказала правду об ориентации певца

«Уважаю своих подписчиков, которые со мной. И говорю им: вы — мой костяк, вы — мое все. Хотя мое все — это семья. Но вы — тоже моя семья. И я вас люблю и уважаю за вдумчивость и здравый смысл».

Это выступление подписчики прокомментировали по-разному. Кто-то выразил солидарность со звездой, а кто-то признался: «Дима, мы вас обожаем. Только так больше не фотографируйтесь!» Хотя многие заявили, что с нетерпением ждут новых снимков «в труселях».

Читайте также:


‡агрузка...