«Новая волна» возмутила приевшимися Леонтьевым, Киркоровым и Лещенко

Игорь Крутой, Филипп Киркоров с сыном и Лев Лещенко
«Новая волна» возмутила участием Леонтьева, Киркорова и Лещенко (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Песенный конкурс не смог ничем удивить публику

В минувшие выходные в Сочи в очередной раз стартовал песенный конкурс «Новая волна», главная идея которого, по задумке его организатора Игоря Крутого, — поиск свежих талантов. Однако на деле на фестиваль съехались все те же всем приевшиеся лица, что не могло не возмутить публику, а также блогера Лену Миро, которая поспешила жестко раскритиковать мероприятие.

«В советские времена это все называлось курортным чесом. Прелые люди скучали, были готовы потратить деньги на любое шоу, и к ним спешил сам Лев Лещенко. Тридцать лет прошло, но все — на месте», — рассуждает звезда «Живого журнала». Не стесняясь в выражениях Миро сравнила открытие «Новой волны» с «прорывом городской канализации», где барахтаются «все эти Филиппы Лазаревы, наркопитомцы, Малахов и мумия Валерия Леонтьева».

Лев Лещенко и Андрей Малахов
Состав участников на «Новой волне» не меняется, кажется, со дня основания конкурса (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Рядовым гражданам же ничего не остается, как слушать то, что им предлагают, ведь избавиться от подобного шоу они могут, только сменив место отдыха. Селебрити же, уверена Миро, вряд ли решат пожалеть россиян, которым не посчастливилось отправиться в отпуск за границу. «Дыры, я понимаю, как вы презираете тех, кто не может отдыхать в Испании, но за что вы их так ненавидите, предлагая себя в качестве развлечения?» — негодует блогерша.

Читайте также:


‡агрузка...