Дочь Дмитрия Маликова превратилась в наркоманку Лесю Кафельникову

Стефания Маликова
Стефания Маликова показала детские фотографии (фото: официальная страница Стефании Маликовой в инстаграме)
19-летняя Стефания стала очень похожа на известную своим скандальным поведением наследницу именитого теннисиста

19-летняя Стефания Маликова еще недавно была примерной девочкой, которая учится в МГИМО и радует маму с папой. Однако в последнее время наследница певца все больше превращается в гламурную звезду инстаграма, что вовсе не идет на пользу ее образу и репутации.

На свежем фото дочь Дмитрия Маликова и вовсе приняли за скандально известную Лесю Кафельникову, известную своей наркозависимостью и неадекватным поведением. В кадре Стефания, отдыхающая в Италии, позирует в сексуальном наряде в ночном клубе, а в комментарии к фото честно признается, что «устала тусоваться, но не может остановиться».

Соблазнительный наряд девушки, ее короткие светлые волосы и худощавая фигура сделали Маликову очень похожей на дочь теннисиста, которая, к слову, до недавнего времени тоже развлекалась за границей — только в Испании, где компанию ей составил Егор Крид.

В комментариях Стефанию раскритиковали за столь вызывающий образ, а некоторые подписчики отпустили пару оскорбительных комментариев в адрес дочери известного музыканта. Не обошлось и без шуток о том, что в скором времени девушку тоже можно будет встретить в компании того же Крида или рэпера Pharaoh (бывший парень Леси Кафельниковой).

Читайте также:


‡агрузка...