X

Бекхэм с семьей повеселились в компании Элтона Джона и его мужа

Дэвид и Виктория Бекхэм, Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Дэвид и Виктория Бекхэм отдохнули вместе с Элтоном Джоном и его мужем (фото: официальная страница Виктории Бекхэм в инстаграме)
Звездное семейство провело выходные на яхте известного музыканта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-футболист Дэвид Бекхэм провел выходные в кругу семьи, лишний раз доказав публике, что им с Викторией удалось-таки преодолеть очередной кризис в браке. Звездная пара, которая в начале июля отметила 20-летие семейной жизни, провела уик-энд на яхте своего давнего друга, музыканта Элтона Джона, являющегося, к слову, крестным отцом старшего наследника супругов. К веселой компании присоединился и 56-летний муж артиста Дэвид Ферниш. Кроме того, Бекхэмы взяли с собой всех четырех детей: сыновей Бруклина, Круза и Ромеро и восьмилетнюю дочь Харпер.

Правда, уединиться знаменитостям не удалось, и папарацци удалось заснять все подробности их отдыха. На появившихся в Сети кадрах видно, как Бекхэм, шикарной фигуре которого можно только позавидовать, вместе с детьми ныряет с борта судна в море, а его отпрыски даже делают в полете эффектное сальто. Виктория же в это время мило болтает на яхте с 72-летним певцом и его супругом.

В какой-то момент футболист, устав от игр с наследниками, уделяет время и жене, подарив ей чувственный поцелуй. Потом Дэвид решает подшутить над Викторией и делает вид, что хочет скинуть ее в море.

Напомним, еще в прошлом году казалось, что брак Бекхэмов уже ничего не спасет. Говорили, что звездная пара разъехалась по разным странам и больше не живет вместе. В довершение всего модельер удалила татуировку с надписью «Вместе навсегда».






На эту тему: