Звезда «Екатерины» Марина Александрова отмечает день рождения

Марина Александрова
Марина Александрова. Фото: Instagram
Сегодня актриса Марина Александрова принимает поздравления

Сегодня, 29 августа, свой день рождения отмечает актриса Марина Александрова. Ей исполняется 37 лет. С раннего утра актриса получает поздравления с днем рождения от многочисленных поклонников, коллег и друзей.

Александрова — востребованная актриса, она активно снимается как в полнометражных фильмах, так и в сериалах. Она стала особенно известна после того, как появилась в сериале «Бедная Настя». В 2014 году Марина исполнила одну из своих лучших, по мнению поклонников, ролей: она сыграла Екатерину II в одноименном сериале. В 2017 году вышел второй сезон сериала — «Екатерина. Взлет». Уже в этом году поклонники смогут увидеть третий сезон сериала под названием «Екатерина. Самозванцы». Поклонники с нетерпением ждут премьеры и заваливают Александрову вопросами по поводу грядущего сезона, но артистка стойко хранит молчание.

больше по теме
Актриса долгое время скрывала лица сына Андрея и дочери Екатерины. Но дети подросли и звездная мама стала публиковать их снимки в своем блоге.

О съемках нового сезона Марина сообщила в сентябре прошлого года на своей официальной странице в «Инстаграме».

«Говорят, что дважды в одну реку не входят... а мы войдем трижды. «Екатерина. Самозванцы». С Богом!» — написала тогда актриса.

Рабочий график Александровой расписан на месяцы вперед, иногда у Марины даже нет времени на отпуск, однако она всегда старается выкроить момент для того, чтобы побыть с семьей.

Напомним, что у Марины двое детей: сын Андрей и дочка Екатерина. Отметим, что первое фото дочери актриса показала, когда малышке было всего два месяца. Однако лицо девочки поклонники смогли рассмотреть лишь в июне прошлого года.

Александрова замужем за продюсером и режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Влюбленные сыграли свадьбу в 2011 году. Спустя год Марина родила первенца, которого назвали Андреем. В 2015 году на свет появилась дочь Екатерина, которая получила имя в честь императрицы, которую Александрова воплотила на экране. Пока Марина находится на съемках, она оставляет детей под присмотром бабушек и дедушек.

Читайте также: