«Женщина-кошка»: экстремальные фото Веры Брежневой произвели фурор

Вера Брежнева
Вера Брежнева занимается серфингом. Фото: @ververa
Певица показала кадры с фотосессии, проведенной во время занятий серфингом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях некоторые подписчики упрекнули Веру Брежневу за пикантные фото. «Вы вообще бываете одетой?» — возмутились поборники морали. Похоже, певица прислушалась к их замечаниям и показала кадры с новой фотосессии.

«Наконец-то одета с ног до головы, — пошутила Вера о своей серферской амуниции. — И наконец-то сделала это) мой первая проба встать на вейксёрф!»

Похоже, попытка оказалась удачной, потому что на фотографиях неопытная вейксерферша выглядит вполне уверенной в себе и отлично держится. Это подписчики отметили в первую очередь. Ну, а во вторую — снова отдали дань стройной фигуре и красоте звезды.

«Вера, ты даже одетая — как будто раздетая», «Какая фигура!», «Женщина-кошка», «Верочка, вы даже падаете красиво», «Вы офигительно крутая», «Экстремальная красота!» — восхищаются подписчики.

Но если Вера Брежнева грациозно падает с вейксерфа, то об Александре Овечкине этого сказать нельзя. Смешное видео, на котором хоккеист этим летом свалился с доски в воду, облетело соцсети и за считаные часы стало вирусным. Хоккеиста назвали лучшим серфером мира.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: