Виторган перестал следить за собой и объедается фастфудом

Максим Виторган
Максим Виторган начал объедаться фастфудом (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Пляжный сезон подошел к концу, вот актер и расслабился

Актер Максим Виторган, похоже, устал поддерживать себя в хорошей форме. Да и зачем, ведь пляжный сезон подошел к концу, отпуск свой артист уже отгулял, так что в ближайшие месяцы щеголять обнаженным торсом перед молодой любовницей Нино Нинидзе ему не придется. В итоге 46-летний артист со спокойной душой перешел на нездоровую еду и вовсю объедается фастфудом.

В «Сторис» бывший муж Ксении Собчак с гордостью поделился фотографией своего позднего ужина — большого блюда картошки фри и гамбургеров. «Просто затянулась съемка», — объяснил артист, не уточнив, однако, будет ли он есть всю эту гору еды один или поделится с коллегами.

Сторис Максима Виторгана
Максим Виторган решил больше не ограничивать себя в еде (Скриншот "Сторис" Максима Виторгана)

Напомним, этим летом Виторган успел на славу отдохнуть со всеми детьми: со старшими Полиной и Даниилом и с сыном от Собчак — Платоном, а также уделить время новой пассии – 28-летней Нинидзе, которую он познакомил с отпрысками и со всеми близкими друзьями. Буквально пару дней назад, к слову, Максим и Нино весело проводили время в Одессе в компании артистов «Квартета И» Ростислава Хаита и Леонида Бараца и писателя Александра Цыпкина.

Читайте также:


‡агрузка...