Майкл Джексон сегодня мог бы отметить день рождения

Что случилось с поместьем Майкла Джексона Неверленд?
СМИ рассказали, что случилось с легендарным поместьем Майкла Джексона Неверленд. Фото: Sven Hoogerhuis/ Globallookpress
Сегодня король поп-музыки Майкл Джексон мог бы отметить день рождения

29 августа — день рождения короля поп-музыки Майкла Джексона. Сегодня ему мог бы исполниться 61 год.

Майкл построил головокружительную карьеру и даже после своей смерти остается самым настоящим идолом для многих почитателей его творчества.

больше по теме
Речь идет о награде «Признание поколения» имени Майкла Джексона, вручаемой за особые достижения в создании музыкальных видео

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года. Причиной смерти стала остановка сердца. До сих пор неизвестно, умер ли музыкант естественной смертью или же его личный врач действительно был причастен к гибели Джексона. Его смерть стала большим ударом для его родных и многомиллионной армии фанатов.

После смерти личность Джексона не оставляют в покое. В этом году вышел документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором бывшие маленькие друзья Майкла Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак рассказали о том, что на самом деле делал с ними король поп-музыки.

Обвинения в педофилии уже не новы, а после фильма мировое сообщество разделилось на два лагеря. Одни верят словам двух уже взрослых мужчин, которые проводили время с певцом, а вот другие считают, что они захотели пропиариться на имени погибшего Джексона. Еще при жизни Майкла дважды вызывали в суд по делу о педофилии, но вина музыканта так и не была доказана.

больше по теме
Авторы фильма «Напрямую из Неверленда» настаивают на том, что певец не был педофилом

Многим преданным фанатам кажется странным, что две якобы жертвы насилия Джексона решили рассказать о случившемся в уже таком взрослом возрасте и спустя десять лет со дня смерти Майкла. Возникает множество вопросов, почему Робсон и Сейфчак так долго молчали, а также почему их родители, у которых уже тогда были подозрения, ничего не сделали, чтобы спасти детей.

«Он насиловал меня каждую ночь с первого дня, как мы приехали в Неверленд, в то время как моя мама была буквально в соседней комнате. Он говорил, как сильно любит меня. А то, чем мы занимаемся, — всего лишь способ выразить чувства. Джексон говорил, что другие люди не поймут нашу любовь и если узнают о ней, то нам придется расстаться навсегда, нас посадят в тюрьму, и мы никогда больше не увидим друг друга», — рассказывал Уэйд Робсон в документальном фильме.

Впрочем, теперь, уже после смерти Джексона, вряд ли можно будет найти прямые доказательства того, что происходило на самом деле на ранчо.


Читайте также: