«Батруха лучше двигается»: Бузова опозорилась неуклюжими танцами

Ольга Бузова
Ольга Бузова сверкнула полупрозрачным нижним бельем (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Артистические таланты ведущей «Дома-2» вновь поставили под сомнение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ольга Бузова уже третью неделю обитает на острове Бали, где вместе с Тимуром Батрутдиновым участвует в съемках нового реалити-шоу «План Б». И если с работой у артистки все складывается гладко, то в интернет-пространстве ее буквально преследуют скандалы. То на ведущую «Дома-2» ополчились за то, что она назвала себя «блокадницей», то Ольга ужаснула роликом с пьяными танцами.

Теперь вот Бузова подверглась критике за отсутствие артистизма и пластики. Певица опубликовала в «Инстаграме» видео, на котором они с Батрутдиновым и Мариной Кравец танцуют под ее новый хит «Лайкер». При этом, как не преминули отметить интернет-пользователи, певица в очередной раз наглядно продемонстрировала, что за прошедшие почти три года ее звездной карьеры так и не научилась нормально двигаться, и даже Тимур танцует гораздо лучше нее.

«Батруха лучше двигается, чем Бузова и вся ее подтанцовка в клипах!», «Ольга даже не врубается, что они лучше ее танцуют, хотя не репетировали это по сто раз», «Создается впечатление, что Тимур каждый день оттанцовывал эти движения», «Мне показалось, что это мужик в платье танцует, оказалось Бузова», «Батруха доказал, что Оля бревно) Вот только гляньте на него? Первый раз этот танец танцует, и в сто раз круче чем Оля) А Кравец просто стыдиться этого всего, думает, куда я попала, зачем я там», — посмеялись над ведущей в соцсети.






Читайте также: