Ольга Бузова ужаснула поклонников своей мужской фигурой

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущая Ольга Бузова показала свою спортивную фигуру

12 августа Ольга Бузова отправилась на остров Бали. Там артистка готовится к запуску телепроекта «План Б», в котором будет искать свою вторую половинку вместе с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.

При этом Ольга находит время на отдых и на осмотр достопримечательностей. Ежедневно артистка радует поклонников новыми фотографиями и видео.

больше по теме
Поклонники раскритиковали Анну Бузову за подражательство

Сегодня Бузова поделилась снимком, на котором продемонстрировала свою спортивную фигуру и кубики пресса. «Хочешь иметь пресс, качай его, я занимаюсь спортом с 13 лет! Начинала с кассет с Синди Кроуфорт! А я уже в 13 лет хотела иметь подтянутую фигурку. Сейчас мне 33, но регулярные тренировки, правильное питание и уходы дают такой результат, что в поездках у меня спрашивают паспорт, когда я хочу купить бутылочку вина. Если есть желание, вы всегда найдёте возможность сделать то, что вам хочется», — написала Бузова под снимком.

Впрочем, не все подписчики восхитились формами Бузовой. Большинство считают, что Ольга не только слишком сильно похудела, но еще и переборщила с силовыми тренировками. Сейчас певица, по версии некоторых пользователей, выглядит как мужчина.

Напомним, что на днях на Бали Ольга попала в неприятную ситуацию. Пока певица осматривала храм, одна из обезьян запрыгнула ей на голову и украла у нее дорогостоящие очки.

Читайте также:


‡агрузка...