X

Меньшиков впервые обратился к публике после госпитализации

Олег Меньшиков
Все спектакли с Олегом Меньшиковым отменены из-за его состояния (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
58-летний актер решил доказать общественности, что хорошо себя чувствует
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные актер Олег Меньшиков попал в больницу. Точную причину госпитализации народного артиста не назвали, а в Театре имени М. Н. Ермоловой, которым режиссер руководит с 2012 года, и вовсе заявили, что их худрук просто проходит плановое обследование.

Однако, по слухам, 58-летний Меньшиков попал в реанимацию из-за злоупотребления спиртным. Якобы актер сильно переживал, занимаясь похоронами 79-летней артистки Александры Назаровой, и сорвался, так что даже не смог посетить церемонию прощания с коллегой. И вот спустя два дня актер вышел на связь с поклонниками, опубликовав свое фото в инстаграме с подписью «С Днем Российского кино, друзья!». Таким образом театральный режиссер, очевидно, решил доказать публике, что с ним все в порядке.

Межу тем госпитализация Меньшикова породила жаркие споры о возможном алкоголизме актера. Авторы Telegram-канала «Закулиска», к примеру, заявили, что о злоупотреблении Олега Евгеньевича спиртным «ходят легенды в театральной среде».

«Олег Евгеньевич человек весьма закрытый. "Позволяет" себе исключительно в своем кругу и на им же организованных мероприятиях… В свое время пил до язвы. Периодически завязывает — тогда ни капли. Но когда уж развязывает...» — рассказали в соцсети.

А вот Telegram-канал «Героиня Татлера», наоборот, уверяет, что Меньшикова не раз замечали на мероприятиях «разной степени закрытости» и «злоупотреблений» не видели.






На эту тему: