У Тимати грозят отсудить 147 миллионов рублей

Тимур Юнусов
На Тимати подали в суд с требованием выплатить 147 миллионов рублей (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Рэпер L’One подал еще один иск к лейблу Black Star

Рэпер Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L’One, продолжает войну с лейблом Black Star, артистом которого он до недавнего времени являлся. Артист сотрудничал с продюсерским центром семь лет, но внезапно решил уйти. Однако подзабыл, что все права на его песни и сценическое имя принадлежат учредителям лейбла — Тимуру Юнусову и Павлу Курьянову.

С таким положение дел Горозия, понятное дело, не согласился и решил бороться с Black Star в суде. L’One уже подал один иск с требованием вернуть ему псевдоним и написанные им композиции. А теперь музыкант немного подумал и решил еще «стрясти» с Тимати крупную сумму денег за понесенные им убытки. Если конкретно, Леван требует от продюсерского центра 147 миллионов рублей, передает Telegram-канал Mash.

Правда, Тимур Юнусов уже не раз заявлял, что Горозия может требовать чего угодно, но вряд ли ему удастся что-то получить. Тимати уверен в том, что правда на его стороне. Он напомнил, что такие музыканты, как L’One или Егор Крид, приходили к нему нищими, ничего из себя не представляющими артистами, но очень быстро забыли, кто помог им раскрутиться.

Читайте также: