X

Тимати ни при чем: на Левана Горозию вновь подали в суд

Леван Горозия
Левану Горозии пригрозили новым судебным разбирательством (фото: официальная страница артиста в инстаграме)
Бывший артист Black Star может опять лишиться сценического псевдонима
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкант Леван Горозия только-только расплевался с Black Star, с которым разбирался несколько месяцев суде, и тут новый иск — но уже не от бывшего лейбла. На этот раз на экс-подопечного Тимати подала в суд питерская группа «Марсель». Артисты возмутились из-за того, что Горозия теперь выступает под новым псевдонимом, который звучит так же, как и их проект, только пишется латиницей — Marselle.

Коллектив из города на Неве имеет зарегистрированный товарный знак и полагает, что оба эти названия «похожи до степени смешения», так что нужно решить дело в суде. Музыканты настаивают на том, чтобы Горозия переименовался, поскольку публика путается и не может точно понять, на какой концерт она покупает билеты.

Горозия, конечно, гораздо известнее питерцев, в особенности в последнее время — благодаря шумихе вокруг его ухода от Тимати, однако и «Марсель» — не группа-однодневка и даже имеет парочку хитов, таких как «Вокзалы-аэропорты» и «Предубеждение и гордость». Так что уйти от очередных разборок у рэпера не получится, пишет Telegram-канал Super. А ведь Леван, казалось бы, только-только вновь начал успешно строить карьеру после проигрыша Black Star в суде и потери своего псевдонима L'One.






На эту тему: