Любовница Петросяна потратила годы на принятие себя

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова заговорила о проблемах с внешностью. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова разоткровенничалась с поклонниками

Вот уже почти год молодая помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова является довольно обсуждаемой персоной.

больше по теме
Евгений Петросян стал больше следить за собой

После того как прошлой осенью Петросян объявил о своем разводе с Еленой Степаненко, стало известно, что у него продолжительный роман с молодой помощницей. Выяснилось, что юморист не экономит на Татьяне. Он уже успел подарить ей несколько дорогостоящих квартир. Да и сама Брухунова постоянно демонстрирует в своем микроблоге коллекцию своей одежды и сумок. Татьяна предпочитает покупать вещи только от именитых дизайнеров и не экономит на себе.

Правда, стиль Татьяны довольно спорный. Буквально под каждой фотографией подписчики обвиняют девушку в полном отсутствии вкуса и стиля, многие и вовсе сравнивают Брухунову с бабушкой, но Татьяна особо не обращает внимания на критику и довольна своим внешним видом.

На днях Брухунова решила быть откровенна с поклонниками и рассказала, что раньше у нее были большие проблемы с самооценкой из-за внешности. У нее ушли долгие годы, чтобы принять и полюбить себя.

«12 лет я боролась с жуткой формой акне. Сегодня же могу позволить себе не доставать пудреницу месяцами. Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. Сегодня никто не сможет внушить мне обратное!» — заявила Татьяна.

Удивительно, но под этим эмоциональным постом почти все комментарии были положительные. Подписчики поддержали Татьяну, к тому же многие из них сталкивались с подобной проблемой.

Читайте также:


‡агрузка...