Оксана Самойлова и Джиган не смогли покинуть Майами

Джиган и Оксана Самойлова застряли в Майами
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Дети пары не попадают на школьную линейку

Больше двух недель назад рэпер Джиган и Оксана Самойлова вместе с тремя дочерьми улетели на отдых в Майами. Это излюбленное место для многих российских знаменитостей, а семья Джигана прилетает в Майами стабильно как минимум раз в год.

больше по теме
Оксана Самойлова рассказала, что они с мужем далеко не всегда были обеспеченными людьми

Сегодня все счастливое и отдохнувшее семейство должно было вернуться в Россию и начать готовиться к грядущему учебному году, однако накануне Самойлова сообщила в своем микроблоге, что они вынуждены задержаться в Майами еще как минимум на неделю. Что именно произошло, Оксана не уточнила, однако дела в США оказались гораздо важнее торжественной линейки первого сентября и праздника, который готовился в честь дня рождения их дочки Леи.

«Дни слились в один сплошной. Мы будем собирать вещи, но не для того, чтобы улететь домой завтрашним самолетом, как должны были, а чтобы переехать в соседний дом. Никакой праздничной линейки на 1-2 сентября, никакой классной вечеринки на день рождения Леи. Причина, по которой мы тут остаемся, конечно, в 1000000000 раз важнее, но домой все равно хочется. Хорошо, что только мне», — написала Оксана.

Теперь поклонники гадают, что именно послужило причиной такой долгой задержки. Одни подписчики выдвинули версию о том, что у Джигана в США появились срочные дела или работа, а некоторые пользователи уверены, что все дело в том, что Самойлова находится в положении. Ранее поклонники уже предполагали, что Оксана ждет четвертого малыша и находится на ранних сроках, но пока эта информация не подтвердилась.

Читайте также: